Главная / О компании / О Нас

 Мебельная компания «100% мебель» специализируется на производстве мебели для дома и офиса по индивидуальным заказам. В течение нескольких лет   «100% мебель» наращивала свои позиции на мебельном рынке Украины. Многолетний опыт работы, освоение технологий производства и знание потребительских предпочтений позволили руководству компании стремительно развиваться и все выше позиционировать себя на рынке Украины.

 

О высоком качестве мебели от «100% мебель» говорит тот факт, что количество наших клиентов неуклонно растёт, а в большинстве случаев к нам приходят по рекомендации довольных покупателей.

 

Сегодня «100% мебель» – это команда профессионалов, накопившая огромный опыт по производству мебели для вашего стиля жизни. Это означает, что мебель, которую Вы закажите у нас, изготавливается по Вашим индивидуальным размерам и дизайну. Она не продается в магазинах, ее нет в журналах, и вы точно не увидите ее у соседей. Наша мебель – это творческий подход, эксклюзивные решения, индивидуальный стиль, которые наиболее соответствуют вашим вкусам, представлениям о красоте, удобстве, уюте и оригинальности!

 

Наши принципы:

 

$1·         Внимательное и профессиональное сотрудничество с клиентами;

 

$1·         Индивидуальный подход;

 

$1·         Использование современных и качественных материалов и комплектующих;

 

$1·         Постоянное отслеживание новых тенденций в мире мебели;

 

Наш девиз "Клиент не только всегда прав, но и всегда доволен!"

С нашей продукцией Вы сможете ознакомиться на сайте и при личной встрече (все образцы комплектующих и фасадов можно увидеть и подобрать по факту при встрече). Мы исходим из того, одним из решающих факторов для решения о покупке мебели является конечная цена за изделие. Благодаря отсутствию арендной нагрузки на нас, мы предоставляем постоянные курсовые скидки на продукцию и, таким образом, мебель для Вас становится дешевле чем у наших непосредственных конкурентов. Не исключаем в будущем и открытия салона-магазина.
Следует также отметить и тот досадный факт, что наличие офиса или магазина у многих компаний никак не влияет на качество предоставляемых ними услуг.