Главная / О компании / Фирменный сервис

image

Фирменный сервис для нас - это работа с клиентами. В своей работе мы стараемся максимально удовлетворить потребности самого взыскательного клиента.

Обратите внимание, что компания "100% мебель"предоставляет Вам помимо изготовления индивидуальной мебели услуги по ее доставке, сборке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Доставка готовой мебели осуществляется по указанному адресу в заранее согласованное с Вами время (как правило, за день-два до сборки). Мы относимся с большим уважением и ответственностью к каждому заказу, поэтому используем только свой, специально оборудованный транспорт, чтобы при перевозке не повредить Вашу мебель. Каждая мебельная секция тщательно упаковывается на складе, аккуратно и бережно довозится и заносится к Вам домой.

Современная мебель - это технически сложный продукт, который требуетустановки по месту. Наши специалисты имеют профессиональное оборудование и инструменты, знают последовательность монтажа, нюансы врезки мойки, крана и установки бытовой техники. Они несут полную ответственность за качество выполняемых работ.

Компания "100% мебель"предоставляет своим заказчикам2 года гарантийного обслуживанияпри условии соблюдения гарантийных обязательств.